.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК

 


butterfly
Нажмите для просмотра фотогалереи
детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,предыдущая  предыдущая
Кабардинка
следующая  детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,следующая

Краткая информация:
Кабардинка – маленький курортный поселок. Он удачно расположен на южной стороне Цемесской бухты. Кабардинка находится всего в 14 километрах от Геленджика, до Новороссийска добираться чуть дальше.
 
Совершенно уникальный климат создают и поддерживают горные хребты, которые окружают Кабардинку с двух сторон. Свое название поселок получил благодаря Кабардинскому полку, который располагался в этих местах во время русско-турецкой войны.
 
Кабардинка в качестве курортного местечка начала свое развитие в конце 19 века.
 
Тот, кто провел свой отдых в Кабардинке, по праву считает ее лучшим уголком на всем черноморском побережье. Лето в этих местах очень жаркое и сухое, но ветра, дующие с моря, значительно смягчают даже полуденный зной.
 
Отдыхающие в санаториях Кабардинки обязательно стараются побывать на мысе Дооб, там, где стремятся ввысь три вершины с известным названием "Три сестры - Вера, Надежда, Любовь". С этих вершин можно полюбоваться чарующим видом на лазурное море и окрестное побережье.
 
Гости, проживающие в пансионатах Кабардинки, не испытывают никаких трудностей с дорогой. В этом плане поселок Кабардинка имеет массу серьезных преимуществ перед другими поселками в окрестностях Геленджика. Совсем рядом, в Геленджике находится комфортабельный аэропорт, принимающий лайнеры со всех сторон света. В Новороссийске - крупнейший морской порт и железнодорожная станция.
 
И при этом в бухте Кабардинки чистейшая вода, потому что пассажирские и грузовые суда сюда не заходят, самолеты над ней не пролетают, железнодорожное полотно, и автотрасса через поселок не проходят. До санаториев Кабардинки можно без проблем добраться рейсовыми автобусами или маршрутными такси.
 
Пансионаты Кабардинки создают все идеальные условия для комфортного отдыха. Сейчас отдых в Кабардинке соответствует всем мировым стандартам. Те, кто отдыхает в санаториях и пансионатах Кабардинки, ежедневно наслаждаются отличными ухоженными пляжами с плавной береговой линией и пологим спуском в воду. Небольшая глубина по всей береговой полосе санатория Кабардинки – идеальное место для детского купания. В период бархатного сезона на отдых в Кабардинку приезжают люди пожилого возраста.Их подкупает расположение поселка в ровной и низкой долине.
 
Здесь практически нет перепада высот, что очень ценится людьми, реагирующими на скачки давления.
Лучшие менеджеры по турам в КАБАРДИНКА:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564



phono

line
Детский отдых: партнеры Rambler's Top100