.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК

 


butterfly
Нажмите для просмотра фотогалереи
детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,предыдущая  предыдущая
Фото
следующая  детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,следующая

Краткая информация:
В переводе с татарского языка Коктебель означает "страна голубых вершин". Коктебель – это дивный край. Небольшой поселок городского типа находится в лоне природных чудес – на берегу Тихой Бухты, рядом с потухшим вулканом Карадаг и горой Хамелеон.
 
Не мудрено, что все великие творческие люди были очарованы этими местами. Именно здесь поджидала их Муза. На свидание с нею сюда ездили со всех уголков страны М. Пришвин, В.Я. Брюсов, А.Н. Толстой, М. Горький, М.А. Булгаков, А. Грин, М. Цветаева и другие не менее известные личности. Возможно, именно этим местом мы обязаны существованию романа "Алые Паруса" и прочим гениальным произведениям. В начале прошлого века художник и поэт Максимилиан Волошин купил здесь дом.
 
Пребывание в Коктебеле не только на людей творчества, но на каждого, кто хоть раз побывал здесь, навевает особое душевное состояние, ведущее к самосовершенствованию. Развитая туристическая инфраструктура, современные гостиницы и пансионаты Коктебеля нисколько не нарушают эту идиллию, напротив – предлагают столь широкий спектр услуг, что способны удовлетворить любой даже самый взыскательный вкус.
 
Приверженцы отдыха в Коктебеле чаще всего отдают предпочтение пансионату "Голубой залив" или ТОК "Приморье". Корпуса обоих комплексов расположены на берегу моря, а частные пляжи могут похвастаться чистотой и комфортом.
 
Популярны среди отдыхающих отели "Ас-Эль" и "Галеон", дом творчества писателей "Коктебель", гостиница "Талисман Коктебеля" и база отдыха "Якорь". Здесь находится детский оздоровительный лагерь "Горный".
 
Отдых в Коктебеле удовлетворит любителей понежиться на солнце и не разочарует тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение. "Голубой залив" и другие пансионаты никогда не испытывали недостатка в отдыхающих. Здесь можно совершить морскую прогулку, погонять на скутере или насладиться одиночеством на диком песчаном или нудистском пляже.
 
Климату в Коктебеле завидуют многие города Крыма. Теплая мягкая зима сменяется солнечным летом. Годовая норма осадков не превышает 450 миллиметров. Особенный микроклимат долины, теплое море в сочетании с удивительной панорамой лесистых гор и близкой степи, поросшей душистым разнотравьем, насыщает отдых в Коктебеле тишиной и уютом. Этот курорт прекрасен.
 
В санатории и пансионаты Коктебеля многие приезжают поправить здоровье и после отпуска здесь ощущают невероятный душевный и физический подъем.
Лучшие менеджеры по турам в КОКТЕБЕЛЬ:
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153



phono

line
Детский отдых: партнеры Rambler's Top100