.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
flower
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

ПОИСК ПУТЕВОК

 


butterfly
Нажмите для просмотра фотогалереи
детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,предыдущая  предыдущая
Истра
следующая  детский лагеря отдыха, детский отдых лагеря, детский отдых 2017, детский отдых летом,следующая

Краткая информация:
Истринский район, расположенный в живописной части Подмосковья, обладает прекрасными климатическими условиями для отдыха разных категорий населения в течение всего года.
Те, кто хоть раз испробовал отдых в Истре, возвращаются сюда и на следующий год, поскольку благоприятный климат и развитая инфраструктура города способствует качественному отдыху, хорошему настроению и восполнению запаса жизненной энергии!
В Истре санатории расположены в самых удачных для отдыха местах – в замечательных парках или загородных зонах, где чистый воздух и прекрасная природа радуют глаз и заставляют забыть обо всех проблемах и заботах, оставив их где-то далеко позади себя.
Более того, в Истре санатории часто предлагают различные оздоровительные процедуры, например, бальнеотерапию, магнитотерапию, лечение минеральными водами и многое другое. Поэтому, если Вы желаете не просто хорошо отдохнуть, но и оздоровить свой организм или подлечить детей, – отдых в Истре – замечательный выбор!
 Для тех, кто предпочитает более комфортабельный отдых, Истра распахивает двери отеля Авантель Клаб Истра.
Авантель Клаб Истра – это недавно открывшийся отель, расположенный в живописном уголке Истринского района, всего лишь в 55 километрах от Москвы. Окружают отель березовые и сосновые рощи, а близость Истринского водохранилища, на берегу которого расположен фешенебельный Авантель Клаб Истра порадует любителей водных видов спорта – к услугам гостей виндсерфинг и другие развлечения. 
Микроклимат Истринского района создают редкие породы деревьев – лиственница, голубые ели, сосны. Они насыщают воздух кислородом и фитонцидами, благодаря чему благоприятно влияют на дыхательные органы.
Отдых в Истре – это не только отдых тела, это также отдых от всех проблем и забот, это оздоровление, которое способно придать сил для последующей напряженной работы.
Выбрав для себя и своей семьи в Истре санаторий, Вы не разочаруетесь, а, подобно многим туристам, приезжающим в Истру в санатории из года в год, станете постоянным посетителем Истры и его санаториев, которые располагают всем необходимым для замечательного отдыха.
Истра способна влюбить в себя как детей, так и взрослых, как активных спортсменов, так и уставших бизнесменов, приехавших сюда, чтобы расслабиться, удалившись от столичной суеты.
Истра способна вдохнуть новую жизнь в каждого, кто с готовностью примет ее щедрые дары!

Время:
Московское.
Климат:
Для Истринского района Подмосковья характерен умеренно континентальный климат, который преобладает на всей территории Московской области. Сезонность климата выражена достаточно четко: в Истринском районе стоят умеренно холодные снежные зимы со среднемесячной температурой января - 10° С,  и умеренно теплое лето, со среднемесячной температурой июля +18° С. Таким образом, среднегодовой перепад температур составляет до 40° С. Годовое количество осадков колеблется в пределах 610-680 мм. Из осадков наиболее часто выпадают обложные дожди, около 20% дней с осадками приходится на ливни.  Более 130 дней в году, с мая по сентябрь, стоят дни с температурой выше +10° С.
Основные лечебные факторы:
Природой этого уголка Подмосковья созданы прекрасные условия для отдыха и лечения в Истринском районе Подмосковья: здесь много лесов и водоемов. Кроме того, мягкий климат и природные источники минеральной воды, найденные на территории района, также весьма способствуют оздоровлению, лечению и реабилитации.
Основные показания для лечения:
Основной медицинский профиль санаториев Истринского района, а также пансионатов и баз отдыха, где есть лечебно-реабилитационные центры: лечение  заболеваний системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания, болезней костно-мышечной системы, органов пищеварения, гинекологических заболеваний.
Дополнительная информация:
Истринский район входит в зеленый и водоохранный пояс Москвы - хвойные и лиственные леса, реки, озера и водохранилище, и даже источники минеральных вод – все то, что придает очарование этой местности и ценность отдыху и лечению в Истринском районе Подмосковья.
На территории района расположено 250 сельских населенных пункта, 17 оздоровительных лагерей, 5 пансионатов отдыха, 288 различных магазинов, 3 ресторана, 19 кафе, 3 столовых и другие объекты. В распоряжении жителей и гостей Истринского района находятся историко-художественный музей и музей боевой Славы, центр досуга "Мир", Дома Культуры, клубы, плавательные бассейны, стадионы.
Лучшие менеджеры по турам в Истринский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153



phono

line
Детский отдых: партнеры Rambler's Top100